PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Elaboración de pan básico"

Iniciado Por rara, El día 16 de Septiembre de 2015, 13:59:27 13:59



Autor Tema: Frixuelos  (Leído 568 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Frixuelos
« en: 27 de Diciembre de 2014, 11:31:01 11:31 »
Buenos días  hoy vamos hacer para desayunar unos frixuelos

Ingredientes:

4 huevos
1 litro de leche
harina, azúcar y sal

Manos a la obra

Empezamos batiendo los huevos con un peñizquito de sal, seguidamente le uniremos la leche e iremos incorporando poco a poco la harina, hasta que logremos una pasta muy fina.
A continuación pondremos en el fuego una sartén con muy poco aceite, e iremos echando en ella cucharaditas de la pasta anterior, procurando que quede extendida y sea delgada; una vez dorada por un lado le daremos la vuelta, y hay viene la destreza de cada uno, o bien le damos vuelta con dos tenedores o lanzandolo al aire, y lo dejamos también dorado como la otra cara. Hecho esto, la sacaremos de la sartén, poniéndolo en un plato y espolvoreándola con el azucar.



Buen provecho