Ingredientes:-450 g de harina
-200 g de arándanos congelados
-375 ml de leche
-3 huevos grandes
-150 g de azúcar
-180 g de mantequilla
-Piel rallada de 1 naranja
-1 cucharada de levadura en polvo
-1 pizca de nuez moscada
-Aceite de oliva en aerosol
Preparación:Mezcla en un cazo la mantequilla con la leche y cocínalo a fuego muy suave. Cuando esté medio derretida vierte la mezcla en un bol pequeño y muévelo. Incorpora los huevos y la ralladura de naranja. Por otro lado, junta la harina, el azúcar, la levadura en polvo, un poco de sal y la nuez moscada. Agrega los arándanos y remueve para que se cubran con la harina. Vierte la leche sobre los ingredientes secos y mézclalo. Mezcla bien los ingredientes secos con los húmedos utilizando una espátula ancha de goma. En un molde para muffins reparte la masa en cada uno de los compartimentos. Espolvorea con azúcar y hornea durante 20 minutos. Después, déjalos enfriar durante diez minutos. Desmóldalos y sirve cuando estén fríos.