Pastelitos de rape
Ingredientes:
Mayonesa
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 puerro
400 g de rape (congelado o fresco)
200 g de langostinos
1 cucharada de maicena
50 ml de nata
1 paquete de obleas grandes para empanadillas
1 huevo
Elaboración:
1.- En una sartén ponemos aceite de oliva Virgen Extra , añadimos el puerro troceado sal y pimienta. Pochamos hasta que esté tierno.
2.- Añadimos el rape, nosotros lo hemos utilizado congelado, los langostinos troceados, la maicena y la nata. Cocinamos todo junto durante 5 minutos. Apartamos del fuego y reservamos.
3.- Abrimos 1 paquete grande de obleas para empanadillas y ponemos la mitad sobre papel de horno en una bandeja apta para el horno. En cada una de las obleas ponemos una cucharada de la mezcla y otra de mayonesa. Tapamos con otra oblea y cerramos doblando los bordes.
4.- Pintamos con huevo cada pastelitos y horneamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listas para comer.