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"Lacon con grelos(plato tradicional gallego)."

Iniciado Por Toro, El día 27 de Agosto de 2015, 12:41:38 12:41



Autor Tema: Pies de ministro  (Leído 1997 veces)

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Pies de ministro
« en: 22 de Diciembre de 2014, 19:55:25 19:55 »
Plato para dos personas

Se compra 4 patas de cerdo limpias y partidas a la mitad

Ingredientes: dos hojas de laurel
                     dos dientes de ajo
                     una cebolla grande
                     un vaso de vino tinto
                     unos trozos de pimiento seco, un trozo de guindilla picante
                     unos granos de pimienta

Mano a la obra: cogemos las patas y las repasamos y comprobamos de que no tiene ningún pelo, si lo hubiese cogemos la s patas y las pasamos por la llama del fuego y posteriormente la zona pasada por la llama la raspamos con un cuchillo asta dejar bien limpias las patas, a continuación, cogemos una cazuela de barro y le añadimos medio vaso de aceite de oliva, y con la aceite caliente echamos las  patas la mareamos un poco y la sacamos.

A continuación cogemos la cebolla limpia y la picamos en trozos mu pequeños, pelamos los dientes de ajo, posteriormente cogemos los ajos los echamos a la cazuela y inmediatamente la cebolla picada, cuando veamos que la cebolla esta un poco sancochada echamos la patas la dos hojas de laurel los granos de pimienta, la guindilla y el pimiento seco, el vaso de vino tinto, dejamos que se con suma el vino y comprobamos que la patas están tiernas, y si no lo estuviesen añadimos agua como más de medio vaso de agua, y a disfrutarlas con una pequeña guarnición, pueden se patatas ó unas alcachofas cortadas en rodajas fritas en aceite de oliva                       
« Última modificación: 23 de Diciembre de 2014, 12:25:15 12:25 por jm12 »

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Re:Pies de ministro
« Respuesta #1 en: 23 de Diciembre de 2014, 15:21:55 15:21 »
eso tiene que estar de muerte gracias paisano [ok]

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Re:Pies de ministro
« Respuesta #2 en: 23 de Diciembre de 2014, 16:43:41 16:43 »
Hola jm12, muy buena receta, del cerdo estan buenas hasta las pezuñas.
Felices Fiestas

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Re:Pies de ministro
« Respuesta #3 en: 24 de Diciembre de 2014, 20:14:58 20:14 »
Hola jm12, muy buena receta, del cerdo estan buenas hasta las pezuñas.
Felices Fiestas

Para no comentarte que tiene de bueno asta los andares

Saludo a mi paisano, y os deseo a todos los del foro unas felices fiestas junto a los vuestro, y que lo pasen divinamente   
« Última modificación: 24 de Diciembre de 2014, 20:18:18 20:18 por jm12 »

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Re:Pies de ministro
« Respuesta #4 en: 24 de Diciembre de 2014, 21:00:41 21:00 »
Me la apunto gracias jm12 saludos

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Re:Pies de ministro
« Respuesta #5 en: 25 de Diciembre de 2014, 11:52:47 11:52 »
Buenos dias jm12, pobres animales se van a sentir ofendidos con la comparación :) :) :)

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Re:Pies de ministro
« Respuesta #6 en: 26 de Diciembre de 2014, 21:29:51 21:29 »


Esta Noche Buena Comimos Pata de Cerdo, que salió del horno humeante, jugosa y con el Chicharrón delicioso...  No vean como nos chupamos los dedos.... Todos !!!    8)

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Re:Pies de ministro
« Respuesta #7 en: 26 de Diciembre de 2014, 21:45:45 21:45 »
Hola.

Muy buena receta y lo que mas me gusta es el nombre.  :) :) :)

Saludos