Ingredientes para 4 personas
--------------------------------------------
1 cebolla grande
400 gm de macarrones
250 gm de bacon cortado en tiritas
medio vasito de coñac
250 gr de mozarella
3 briks de 4oo gr de tomate frito
3 cucharadas de aceite
sal al gusto
Preparacion
___________
Se coge una sarten mediana
Y por otro lado una olla con abundante agua donde se van hirviendo los macarrones .Segun frabicante suele ser entre 8 y 11 minutos segun gustos y se añade sal y las cucharadas de aceite.
Se pica la cebolla fina y se pone a freir a fuego medio, cuando este dorada se añade el bacon cortado en dados o tiritas y se va removiendo hasta que la cebolla y el bacon se quede dorado, no quemado,
se añade el medio vasito de coñac y se enciende con un mechero o cerilla y se deja que se apague, se deja evaporar un poco el coñac y se le añaden los briks de tomate frito se espera a que hierva un poco
el tomate con todos los ingredientes y se baja el fuego sin dejar apagar para que no se enfrie. En este momento se añade el oregano que se espolvorea por encima , esto va un poco al gusto.
Ahora es el momento de coger una bandeja de horno , escurrir los macarrones y echarlos esparcidos, encima echar lo de la sarten, revolverlo bien hasta que el tomate este bien impregnado en todos los macarrones, dejarlo bien extendido y es el momento de repartir la mozarrella por encima bien cubiertos.
Tener el horno encendido a 180 grados ponerlo 5 minutos y luego cambiar a grill por encima e ir vigilando hasta que el queso este un poco dorado.
OS GUSTARAN ESTAN EXQUISITOS.