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"Trigo con Hinojos"

Iniciado Por yaiza, El día 16 de Junio de 2023, 19:16:33 19:16



Autor Tema: Empredado de alubias blancas  (Leído 412 veces)

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Empredado de alubias blancas
« en: 30 de Octubre de 2021, 20:06:13 20:06 »
Empedrado de alubias blancas de Valencia: Ingredientes

1/5 - quilo de alubias blanca seca, ¿oh un tarro de alubia blanca cocida?

2 - dientes de ajo

1 - hoja de laurel

1 - tomate rojo

1/5 - cebolla

Unas tiras de pimiento rojo asado ¿Oh pimiento rojo de bote?

1/5 - vaso de aceite de oliva virgen

2 - colas de bacalao de salado

2 - trozos de bacalada de salado, parte superior de la boca

Arroz para 4 personas.

 Forma de hacer el empedrado: Cocer las alubias asta ablandar, hacer el sofrito con los dientes de ajo, la media cebolla, y el tomate rojo maduro, el sofrito se añade junto a las hojas de laurel a las alubias cocidas.

Todo este sofrito realizado con el aceite oliva virgen, se le añade a las alubias cocidas, se marea todo junto incluido los trozos de bacalao, después de unas vueltas en el perol o cazuela de barro, se le añade el agua, cuando empiece a hervir le añadimos el arroz junto a las tiras de pimiento rojo, este ingrediente se tiene que calcular muy bien según el agua añadida para que el arroz se chupe toda esa agua y nos salga el empedrado deseado, ¿El arroz debe hervir unos 18 minutos el arroz debe quedar entero, si quedase algo caldoso, lo metemos en el horno a 180º asta quede seco? 
     











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« Última modificación: 30 de Octubre de 2021, 20:13:33 20:13 por jm12 »