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"Las comidas que más le gustan a los niños"

Iniciado Por Toro, El día 18 de Agosto de 2015, 19:39:33 19:39



Autor Tema: Panaderia Guía del estudiante - PDF  (Leído 881 veces)

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Panaderia Guía del estudiante - PDF
« en: 15 de Abril de 2017, 10:21:33 10:21 »
[size="4"] Panaderia Guía del estudiante - PDF -  [/size] [/color]
Autor: Centro de Servicios para la Capacitación Laboral y el Desarrollo – CAPLAB -Autora: Aída Ludeña Sánchez
Idioma: Español
Formato: PDF
Paginas: 100
Peso: 14.84 MB

Descripcion
 esta Guía del Estudiante - Panaderia, debe ayudar a la capacitación eficaz de los jóvenes estudiantes. Está preparada especialmente para ellos que han optado por una carrera técnica, altamente práctica. Pero es igualmente útil para los productores y productoras. Este documento será una fuente de información práctica que ayuda a complementar los aprendizajes. También hemos preparado Manuales para docentes, que les ayudarán en su labor orientadora. Juntos: docente y estudiantes tendrán ahora más información para prepararse con éxito para desempeñar con eficacia la especialidad. Queremos insistir en que para ser un buen profesional deben tener una buena base de conocimiento así como práctica, y vincularlos con las necesidades reales del mercado laboral. Es por ello que invitamos a leer este material y a aplicar los ejercicios y tareas que en él se recomienda, tomando en cuenta los criterios de calidad. Un llamado especial para los estudiantes es que busquen más fuentes de información y apliquen esta a su vida personal y laboral. CAPLAB está en permanente innovación y exigencia. Apostamos por la juventud y por una formación permanente de calidad, y que les permita prepararse para su inserción en los procesos de desarrollo. Esperamos que este documento sea útil para cada uno de nuestros amigos y amigas estudiantes, para quienes deseamos ¡éxitos en su formación y en su vida profesional!
 El pan, es el trigo que sembramos y el grano que bajo la tierra germina. El pan, es la planta que crece, la espiga que en primavera emerge de la tierra. El pan, es la espiga que florece, la flor fecundada, el grano que madura. El pan, es la cosecha, el grano trillado, el trigo ensilado. El pan, es el trigo en el molino, separado de sus glumas, el grano molido. El pan, es el trigo transformado en harina, la molienda, el cernido, el resultado transportado a la panadería. El pan, es el panadero trabajando, la amasadora en acción, los fermentos, la mesa. El pan es la buena masa, cuidadosamente amasada y metódicamente fermentada. El pan, es la masa en todo su esplendor, dividida y pesada, los pastones cuidadosamente bollados. El pan, es los pastones correctamente fermentados, que finalmente, serán bien horneados. El pan, son todas estas condiciones... Trigos de calidad, molineros capaces, panaderos diestros y sobre todo motivados, que saborean con orgullo el producto de su trabajo. El pan, el buen pan, de trigo puro...... ...Es así! Primero la naturaleza, luego los hombres. Hombres que respetan la naturaleza de las cosas, las reglas del arte, atraídos por su oficio. El pan es todo esto, esta es su historia, este es, no dudemos, su futuro. Raymond Calvel Profesor de Honor de Trigopan Guía del Estudiante - Panadería

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« Última modificación: 15 de Abril de 2017, 10:28:28 10:28 por elgb »