Ingredientes (4 personas)•1 lámina hojaldre congelado
•1 yema
•1 k de fruta variada de temporada
•100 g de azúcar
•2 naranjas
•100 g de mantequilla
•4 huevos
•mermelada
Precalentar el horno a 180º. Estirar el hojaldre.
Cortar un rectángulo del tamaño del molde.
Forrar el molde y pinchar con un tenedor la base.
Pintar los bordes con yema.
Hornear hasta que se dore.
Retirar y reservar.
Rallar la piel de una naranja. Hacer zumo de dos naranjas.
Poner un cazo al fuego con el azúcar, la ralladura y los huevos bien batidos.
Calentar a fuego muy suave, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir hasta que espese.
Cortar las frutas en rodajas finas.
Una vez frío el hojaldre, poner la crema de naranja y extenderla por toda la superficie.
Colocar las frutas alternando los colores y pintar con mermelada para darle brillo.