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Iniciado Por Toro, El día 04 de Agosto de 2015, 12:41:36 12:41



Autor Tema: Calabacines rellenos de gambas y pescado  (Leído 350 veces)

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Calabacines rellenos de gambas y pescado
« en: 04 de Agosto de 2015, 21:52:08 21:52 »
Ingredientes

4 calabacines, 200 gr. de gambas, 250 gr. de merluza, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 4 cucharadas de salsa de tomate, 1 vasito de vino blanco, un manojito de albahaca, aceite de oliva y sal.

Preparacion

Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua con sal, hasta que estén tiernos. Los escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras tanto, sofreímos los ajos y la cebolla picaditos en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadimos el pimiento en daditos, después la merluza troceada y las gambas peladas y troceadas. Sofreímos unos minutos, ponemos la salsa de tomate y el vino blanco y dejamos que reduzca.
Cuando los calabacines se enfríen un poco, los vaciamos con una cucharita y añadimos la pulpa al sofrito, además de la albahaca picadita y sal al gusto.
Rellenamos los calabacines con el sofrito y le damos un último golpe de calor en el horno antes de servir.



Emplatado

Para hacer una presentación redonda, espolvorea los calabacines con queso rallado y gratínalos al horno