Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur – 20/10/2020 DescripciónRecetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca, del catering DM La Mina de Arcos, contribuye con estas costillas.
IngredientesIngredientes (para 4 personas) · Costillar
· Cebolla
· Tomate
· Zanahoria
· Puerro
· Azafrán
· Vino blanco
· Ajo
Salsa para Lacado de la carne:
· Salsa barbacoa
· ketchup
· Lima en zumo y rayada
· Orégano
Salsa de yogur:
· Yogur natural
· Aceituna
· Cebollinos frescos
· Pimienta
· Sal
· Comino
· Limón
· Aceite
· Ajo rallado
· Mostaza
Para el trigo:
· 250 gramos de trigo
· Medio litro del caldo de cocción del costillar
Cebolla roja para la decoración.
ElaboraciónCortar la cebolla roja en juliana y ponerla en hielo y agua.
El costillar lo ponemos a cocer con la verdura en una cacerola durante dos horas. Cuando lo tenemos cocido lo lacamos con la salsa que hemos preparados anteriormente, lo metemos en el horno a 180 grados durante 60 minutos.
El trigo se cuece en medio litro del caldo resultante de la cocción del costillar durante 20 minutos.
Se elaboran las salsas mezclando los ingredientes.
Para monta el plato, en un anillo ponemos el trigo, encima el costillar y rematamos con la salsa de yogur y la cebolla roja.
fte:
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