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"Fideos chinos"

Iniciado Por pinuso, El día 27 de Mayo de 2015, 12:08:28 12:08



Autor Tema: Quiché de verduras con yogur  (Leído 329 veces)

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Quiché de verduras con yogur
« en: 24 de Mayo de 2015, 17:34:55 17:34 »
Quiché de verduras con yogur acompañado de una salsa fácil de mayonesa y mostaza



- INGREDIENTES:

   1 hoja de pasta brisa o quebrada
   2 yogures estilo griego
   2 huevos
   1 cucharada de pesto (en su defecto de hierbas provenzales)
   Sal y pimienta
   8 tomates cherry
   1/2 cebolla morada
   5 espárragos trigueros
   1 trozo pequeño de calabacín
Para acompañar
   Salsa de mostaza fácil (1/2 mostaza 1/2 mayonesa)

- ELABORACIÓN:

Encendemos el horno a 180º C.
Rellenamos el molde con la masa quebrada y pinchamos con el tenedor el fondo para que no suba. Horneamos durante 30 minutos hasta que la masa empiece a dorarse.
Mientras hacemos el relleno, batiendo los huevos junto con el yogur y el pesto. Salpimentamos al gusto.
Sacamos la masa del horno y repartimos la mezcla de relleno por encima. Decoramos con las verduras cortadas y volvemos a hornear una media hora más.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos antes de desmoldar.
Para hacer la salsa fácil de mostaza, mezclamos en un cuenco a partes iguales mayonesa y mostaza dulce.
Esta quiche se puede tomar tanto caliente como fría y aguanta perfectamente un par de días si se guarda en un tupper en la nevera.

- MARIDAJE:

Un verdejo de Rueda es fantástico para este fresco y sabroso plato.

- COSTE: barato. 

- DIFICULTAD: fácil.
- TIEMPO: 70 minutos.

- CALÓRICO: perfecto como plato único.


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