PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Empanadillas ‘mar y montaña’"

Iniciado Por papo1, El día 15 de Noviembre de 2020, 07:44:43 07:44



Autor Tema: Empanadilla de avíos del puchero  (Leído 401 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1099
  • -Tu has recibido: 33882
  • Mensajes: 34600
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Los soberbios a veces se creen ‘todopoderosos’
Empanadilla de avíos del puchero
« en: 10 de Noviembre de 2020, 15:19:21 15:19 »
Empanadilla de avíos del puchero – 09/11/2020




Descripción
El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.


Ingredientes

1/4 kilo de harina
200 ml. de nata
1 cucharadita de sal
Para el relleno, avíos del puchero como garbanzo, apio, zanahoria, puerro, pollo, ternera…



Elaboración
En un bol ponemos los ingredientes secos y le incorporamos la nata, amasamos hasta que esté todo integrado y formamos una bola de la que vamos cogiendo pequeñas porciones, estiramos con un rodillo y para que salgan todas iguales utilizamos un cortador circular. Ponemos un poco del relleno, doblamos la porción por la mitad y cerramos la empanadilla con la punta de un tenedor.
En una sartén con aceite vamos friendo las empanadillas hasta que estén doradas.



fte:
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.