Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara DescripciónDavid García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra.
Ingredientes · 5 chuletas de cerdo serrano
· 2 vasos de vino mistela de Zahara
· Aceite de oliva de Algodonales
· 1 cebolla mediana
· 2 dientes de ajo
· 2 vasos de caldo de pollo
· Agua
· Pimienta
· Sal
ElaboraciónEn un recipiente añadimos un buen chorreón de aceite y, cuando esté caliente, una cebolla mediana picada, dos dientes de ajo picados y el vino. Se deja evaporar y se añaden las chuletas de cerdo. Se echan una a una en el recipiente y se añade caldo de pollo y dos vasos de agua, sal y pimienta molida. Se tapa y cuando esté hecho por abajo se da una vuelta, y en unos 20 o 25 minutos está hecha.
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.