PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Postre de manzanas con crema de queso"

Iniciado Por sitel, El día 14 de Mayo de 2015, 13:33:29 13:33



Autor Tema: Pollo a la sidra  (Leído 524 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1641
  • -Tu has recibido: 3291
  • Mensajes: 26945
  • zw
  • Sexo: Masculino
Pollo a la sidra
« en: 01 de Mayo de 2015, 12:58:54 12:58 »





Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 4 patatas
- 3 cebollas
- 1/2 l sidra
- 1 vasito brandy
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hierbas aromáticas (opcional)
Cómo hacer pollo a la sidra
Primero ponemos a calentar el horno a 160º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas.
En una fuente de horno agregamos una capa de aceite, seguidamente hacemos un lecho con las patatas.
A continuación ponemos los trozos de pollo encima de las patatas. Sazonamos con sal y pimienta y algunas hierbas aromáticas al gusto.
Seguidamente metemos la fuente en el horno. Pasados 20-25 minutos cortamos a juliana la cebolla y añadimos a la fuente junto con la sidra y el brandy, regando bien el pollo.
Dejamos cocinar en el horno 20-25 minutos más.
Servimos al momento.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 45
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 18
  • Sexo: Masculino
Re:Pollo a la sidra
« Respuesta #1 en: 03 de Mayo de 2015, 21:21:44 21:21 »
tengo que decirte que hemos echo esta receta para comer hoy y nos ha salido de rechupeeeeeeee

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1641
  • -Tu has recibido: 3291
  • Mensajes: 26945
  • zw
  • Sexo: Masculino
Re:Pollo a la sidra
« Respuesta #2 en: 03 de Mayo de 2015, 21:29:21 21:29 »
me alegro un saludo

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Re:Pollo a la sidra
« Respuesta #3 en: 05 de Mayo de 2015, 18:57:50 18:57 »
Gracias por la receta saludos

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1015
  • -Tu has recibido: 2126
  • Mensajes: 5227
  • ca
  • Sexo: Masculino
  • Una respuesta da paso a una nueva pregunta.
Re:Pollo a la sidra
« Respuesta #4 en: 14 de Mayo de 2015, 00:09:48 00:09 »
Receta muy interesante. ¿a 160º durante 20-25? ¿No te puede quedar un poco crudo? ¿si lo metemos a 180º, igual se queda seco? ¿Como lo ves? Saludos.
Salud y larga vida
Para agradecer