TORTILLA MASALA
LAS CLAVES
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Bocadillos
Estilo: Tortillas, Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Cocina india.
Ambiente: Exótica, Friends.
Tiempo: Bajo
Dificultad: Bajo
Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALESAceite
Pasta de jengibre y ajo
Guindilla
Cebolla morada
Tomate
Especias masala
1 Huevo
Sal
Cilantro fresco
Pan naan
Lechuga
PREPARACIÓN DE LA RECETALo primero que tenemos que hacer es calentar un chorro de aceite en la sartén.
Una vez caliente, incorporamos una cucharadita de
pasta de jengibre y ajo y removemos bien.
Seguidamente, agregamos a la sartén una cucharadita de guindilla cortada en finas rodajas,
cebolla morada y tomate picados al gusto y
especias masala.
En un vaso o bol aparte, batimos con una pizca de
sal un
huevo.
Añadimos el huevo con los ingredientes de la sartén a fuego medio y dejamos que se cocine sin removerlo.
Cubrimos con
cilantro y cuando la
tortilla ya esté bastante tostada la retiramos de la sartén.
Colocamos nuestra tortilla sobre un
pan naan caliente y la cubrimos con
lechuga de
ensalada lavada y cortada en finas tiras y dos medias rodajas de tomate.
Podemos bañar nuestra tortilla con las salsas indias que más nos gusten, o servirla doblada como un
wrap sin salsa.