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"Tortos asturianos con picadillo y Cabrales"

Iniciado Por papo1, El día 09 de Octubre de 2020, 07:11:24 07:11



Autor Tema: TORTILLA MASALA  (Leído 426 veces)

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TORTILLA MASALA
« en: 17 de Septiembre de 2020, 10:53:38 10:53 »
TORTILLA MASALA

LAS CLAVES
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Bocadillos
Estilo: Tortillas, Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Cocina india.
Ambiente: Exótica, Friends.
Tiempo: Bajo
Dificultad: Bajo

Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
Aceite
Pasta de jengibre y ajo
Guindilla
Cebolla morada
Tomate
Especias masala
1 Huevo
Sal
Cilantro fresco
Pan naan
Lechuga
PREPARACIÓN DE LA RECETA


Lo primero que tenemos que hacer es calentar un chorro de aceite en la sartén.


Una vez caliente, incorporamos una cucharadita de pasta de jengibre y ajo y removemos bien.


Seguidamente, agregamos a la sartén una cucharadita de guindilla cortada en finas rodajas, cebolla morada y tomate picados al gusto y especias masala.


En un vaso o bol aparte, batimos con una pizca de sal un huevo.


Añadimos el huevo con los ingredientes de la sartén a fuego medio y dejamos que se cocine sin removerlo.


Cubrimos con cilantro y cuando la tortilla ya esté bastante tostada la retiramos de la sartén.


Colocamos nuestra tortilla sobre un pan naan caliente y la cubrimos con lechuga de ensalada lavada y cortada en finas tiras y dos medias rodajas de tomate.


Podemos bañar nuestra tortilla con las salsas indias que más nos gusten, o servirla doblada como un wrap sin salsa.