PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Todo lo que necesitas para hacer una paella de pescado casera perfecta"

Iniciado Por papo1, El día 05 de Octubre de 2020, 08:09:34 08:09



Autor Tema: Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos  (Leído 372 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1099
  • -Tu has recibido: 33882
  • Mensajes: 34600
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Los soberbios a veces se creen ‘todopoderosos’
Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos
« en: 04 de Octubre de 2020, 08:58:08 08:58 »
Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos – 03/10/2020
 


Descripción


Javier Bocanegra elabora este Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra

Ingredientes

4 personas

  · 360 gramos de arroz
  · 200 gramos de cebolla (si es fresca mejor)
  · 2 dientes de ajo grandes
  · 200 gramos de setas de temporada
  · 30 gramos de aceite de oliva
  · 1,6 litros de caldo de verduras y pollo
  · Sal
  · Perejil picado
  · 100-150 gramos de queso payoyo rallado
  · 2 dl. de nata




Elaboración


Se hace un puré de setas con 100 gramos de los pies de las setas, 20 gramos de aceite, 60 de cebollas y agua o caldo para triturarlo todo. Se cortan los ingredientes en trozos pequeños y se rehogan. Una vez cocidos se añade el caldo, se salpimienta y tritura. Reservar.

En una cazuela con aceite de oliva se introduce la cebolla finamente picada, y el ajo también muy picado y se pocha a fuego medio. Agregamos las setas limpias y cortadas, se rehoga, se pone el arroz y se tuesta. Incorporamos un tercio del caldo caliente y movemos. Pasados unos quince minutos, añadimos el puré de setas, comprobamos si hace falta más líquido y añadimos queso rallado y nata. Removemos. Corregimos de sal, damos un toque de pimienta y rematamos con perejil.







fte:
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.