Truchas al limón
Receta Fácil párrafo 4 personas Preparada hay UNOS 30 minutes. Ingredientes - 4 truchas - 2 limones grandes - 1 ramita de perejil - 150 ml de vino blanco - 1 ramita de tomillo fresco - pimienta molida negra - Sal Como hacer al limón truchas no Lavamos cortamos rodajas en el Limón. Encendemos el horno Para Que vaya Tomando Temperatura tiene 160º. Cortamos rodajas tiene uno de los Limones. Picamos las hojas muy finas reservamos perejil de la misma. vaciamos Lavamos Y las truchas. Las colocamos En Una Fuente. rociamos las truchas con el Aceite, el zumo de los Limones uno y blanco El Vino. Las condimentamos con sal pimienta negra molida a la pequeña rama de tomillo. Ponemos Encima ALGUNAS rodajas de limón. Cubrimos Todo con papel de aluminio. Cocemos en suaves de Durante horno 5 Minutos Cada Lado por las truchas tiene 160º, pecado que LLEGUE hervir a. Servir recién Salido Del Horno con Unas Decorando Cada trucha Rodaja de limón, espolvoreamos perejil fresco picado con.