Nº de Personas: 4
Ingredientes:
300 g de espaguetis
½ conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 ml de caldo de ave
el zumo y la piel rallada de ½ limón
60 g de queso parmesano rallado
20 hojas de salvia
2 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Pedir en la pollería que deshuesen y corten en dados el conejo.
Pelar y picar la cebolla. Machacar los dientes de ajo.
Calentar el aceite en una sartén y freír las hojas de salvia unos segundos, hasta que estén crujientes pero sin cambiar de color. Escurrirlas sobre papel absorbente y reservarlas.
En la misma sartén, rehogar 4 minutos la cebolla picada. Añadir los ajos y rehogarlos 2 minutos. Incorporar los dados de conejo, salpimentarlos y cocinarlos por todas sus caras hasta que se doren. Bañar con el caldo de ave y cocer durante 10 minutos a fuego bajo.
Retirar del fuego, agregar el zumo y la ralladura de limón, sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclar.
Cocer los espaguetis en agua salada abundante el tiempo indicado por el fabricante. Escurrirlos y mezclarlos con la mitad del queso rallado y el contenido de la sartén.
Presentación:
Repartir en platos los espaguetis con el conejo, espolvorearlos con el resto de queso rallado y decorarlos con las hojas de salvia reservadas.