PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pollo a la sidra"

Iniciado Por sitel, El día 01 de Mayo de 2015, 12:58:54 12:58



Autor Tema: Rape a la gallega  (Leído 311 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1641
  • -Tu has recibido: 3291
  • Mensajes: 26945
  • zw
  • Sexo: Masculino
Rape a la gallega
« en: 12 de Mayo de 2015, 15:22:37 15:22 »



Rape a la gallega
Receta Fácil párrafo 4 personas y UNOS 25 minutos en Preparada. Ingredientes - 500 g rallado - 4 patatas - 4 dientes ajo - cebolla 1 - 1 Cucharada de pimentón dulce - 6 cucharadas aceite - 1 hoja de laurel - 1/2 Cucharada vinagre - sal Como hacer violar a la gallega , así Lavamos el pescado y del lo Dejamos secar. De Mientras, pelamos, lavamos cortamos rodajas allí la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo. En Una Fuente AMPLIA ponemos las patatas, la cebolla Encima y la hoja de laurel. Cubrimos FRI * ay con Agua En El cocinamos microondas tiene máximos potencia de Durante minutes UNOS 7 u 8. Tras el incoporamos tiempoo this violación y Otros cocinamos 4 Minutos tiene Máxima Potencia. Escurrimos el agua de la Fuente reservamos it. En un bol calentamos de el Aceite Con Los ajos picados UNOS 4 o 5 Minutos. Tras this tiempoo los retiramos ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos Y UNOS Minutos Dejamos reposar. Por Último, El vertemos li * Sobre las patatas quido y el pescado Volvemos tiene cocinar Microondas OTROS y EN el 3 minutes. Servimos caliente

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1769
  • -Tu has recibido: 3508
  • Mensajes: 20338
  • Sexo: Masculino
Re:Rape a la gallega
« Respuesta #1 en: 13 de Mayo de 2015, 15:13:01 15:13 »

Soy gallego, minimo 3 o 4 veces al mes, tengo que comer rape ( que remedio, es lo que me ponen en la mesa  :{) y me gustaria saber de donde salio esta recepta, mas que nada lo digo porque no todos entendemos en que idioma esta escrita.

Para mi y mucha otra gente, lo mas sabroso es la cabeza de rape guisada y con una buena ajada ( refrito con pimenton y ajo) Para chuparse la punta.......... de los dedos
 :-[ :-[ :-[ :-[
Nadie esta del todo muerto, mientras quede alguien que le recuerde