PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Guía Coffee & Tea Mayo 2019 [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 07 de Junio de 2019, 21:55:12 21:55



Autor Tema: Recetario Andino Panadería y Pastelería Artesanal[PDF]  (Leído 329 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
Recetario Andino Panadería y Pastelería Artesanal[PDF]
« en: 07 de Junio de 2019, 21:28:01 21:28 »
Recetario Andino Panaderia y Pasteleria Artesanal
Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 22 MB /
Nº de páginas: 106


Elaborar un Recetario Andino, de una importante región de nuestra enorme Hispanoamérica,
es un reto, un desafío, y a la vez una responsabilidad grande, porque está dirigida a
 nuestros Panificadores ... es decir, ¡Ustedes queridos amigos!
Esta ardua, necesaria y exigente tarea, la hicimos con nuestro mejor equipo de gente de
la Compañía y las Escuelas de Panadería de cada uno de los Países Andinos.
Aquí verán plasmados: un tratado del Pan en el mundo y en la Región An­ dina, 40 recetas
 de Panadería y Pastelería (rigurosamente seleccionadas, de esa vasta y enorme cantidad
de recetas que se elaboran día a día en cada rincón andino), 40 representaciones gráficas
 y artísticas de los productos más consumidos y un glosario de palabras usadas en el mundo
 Panificador. la historia del Pan en esta parte del continente, está muy unida a la
historia propia de Fleischmann Región Andina, ya que nuestra empresa y marca, está ligada
 por más de 83 años a los Panificadores artesanales de Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y
Venezuela, es decir, esa rica e invalorabl e historia... la hemos escrito juntos!
Espero que disfruten de este Recetario Andino y les sea de mucha, pero mucha utilidad.