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"Panna cotta de chocolate blanco con coulis de cerezas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Marzo de 2019, 10:05:28 10:05



Autor Tema: Mousse de mascarpone con cerezas  (Leído 376 veces)

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Mousse de mascarpone con cerezas
« en: 27 de Marzo de 2019, 10:03:54 10:03 »

Ingredientes

    120 g (6 cucharadas) de Leche condensada
    250 g de mascarpone
    200 ml de nata para montar
    300 g de cerezas
    Unas hojitas de menta fresca

Elaboración

    Lavar y secar las cerezas. Quitarles el hueso y cortar a cuartos. Reservar algunas para decorar. Repartirlas en los vasos.
    Batir la leche condensada con el mascarpone.
    Montar la nata y añadirla a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
    Verter la mousse en los vasos y refrigerar como mínimo dos horas.
    Poner una hojita de menta y las cerezas reservadas para decorar.