PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Lenguado con crema de mejillones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:22:54 11:22



Autor Tema: Sepia con verduras y fideos chinos  (Leído 366 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sepia con verduras y fideos chinos
« en: 11 de Marzo de 2019, 11:06:26 11:06 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 kg de sepias

250 g de fideos de arroz

2 cebolletas

1 calabacín pequeño

100 g de judías verdes redondas

2 guindillas rojas frescas

2 guindillas amarillas frescas

zumo de 1 lima

2 c.s. de salsa de soja

4 c.s. de aceite de oliva

aceite de oliva para freír

sal y pimienta

Preparación:

Lavar las sepias. Retirar las pieles a los cuerpos. Reservar los tentáculos para otra preparación

hacer cortes en forma de rombo en los cuerpos y cortar en cuadrados. Retirar las puntas a las judías verdes y cocerlas 4 minutos en agua salada. Escurrirlas.

Lavar el calabacín y cortarlo en bastones. Lavar las cebolletas y cortarlas en aros. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande y saltear los bastones de calabacín, las guindillas, las judías verdes escurridas y las cebolletas.

Salpimentar, añadir la salsa de soja y cocinar 2 minutos más. En otra sartén con 2 cucharadas de aceite, dorar los cuadrados de sepia por las dos caras. Retirar del fuego, rociar con el zumo de lima y reservar.

Calentar el aceite de freír en una sartén y freír los fideos chinos hasta que se doren y queden crujientes. Escurrirlossobre papel absorbente.

Presentación:

Repartir en los platos los cuadrados de sepia con las verduras y acompañar con los fideos de arroz fritos.