PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Alubias de Tolosa rápidas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:04:20 11:04



Autor Tema: Garbanzos cajún al estilo Nueva Orleáns  (Leído 776 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Garbanzos cajún al estilo Nueva Orleáns
« en: 13 de Diciembre de 2018, 11:09:06 11:09 »
    Nº de Personas: 6

Ingredientes:

1 frasco de 400 g de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
2 c.s. de mezcla de especias cajún
2 c.s. de aceite de oliva
Unas ramitas de orégano

Preparación:

Poner los garbanzos en un colador, lavarlos al chorro de agua fría y escurrirlos. Pelar y picar el ajo y mezclar con las especias. Calentar el aceite en una sartén y saltear durante 3 minutos los garbanzos. Añadir las especias con el ajo y saltear 3 minutos más, hasta que se doren los garbanzos. Repartir en cucharillas chinas, colocar en una fuente y decorar con las ramitas de orégano.

Truco ¡Hola!

Típica de la chispeante cocina criolla de la Luisiana francesa, la mezcla de especias cajún lleva cebolla, pimienta, cayena, ajo y tomillo y orégano secos, todo molido.