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"Espaguetis con conejo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2018, 11:07:15 11:07



Autor Tema: Espaguetis a la provenzal  (Leído 701 veces)

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Espaguetis a la provenzal
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:18:03 15:18 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

320 g de espaguetis
250 g de pescadilla
4 filetes de anchoa
1 lata de 400 ml de tomate triturado
1 diente de ajo
2 c.s.de alcaparras
1 c.s. de semillas de hinojo
1 c.s. de perejil picado
3 c.s. de aceite de oliva
sal
pimienta
unas flores de hinojo para decorar el plato

Preparación:

Retirar la piel y las espinas a la pescadilla y cortarla en trozos pequeños. Pelar y picar el ajo. Picar las anchoas. Calentar el aceite en una cazuela y dorar el ajo 1 minuto. Añadir el tomate triturado, sazonar con sal y cocinar 15 min a fuego medio. Incorporar los trozos de pescadilla, las semillas de hinojo, las anchoas picadas, el perejil picado y las alcaparras, cocinar 2 minutos más y retirar del fuego. Cocer los espaguetis en agua salada abundante 1 minuto menos del tiempo indicado por el fabricante. Escurrirlos, añadirlos a la cazuela, mezclar todo y cocinar durante 1 min.

Presentación:

Repartir los espaguetis en los platos con su salsa. Acompañar la pasta con unas hojas de albahaca, espolvorear por encima con pimienta recién molida y, a continuación, decorar con unas flores de hinojo.

Truco:

Añadir la ralladura de media lima al cocinar el tomate para conseguir una salsa con un original aroma cítrico.