PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sardinas con salsa de tomate"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2018, 11:02:57 11:02



Autor Tema: Gallo con champiñones y tomates secos  (Leído 418 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gallo con champiñones y tomates secos
« en: 13 de Diciembre de 2018, 11:02:08 11:02 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 gallos de ración
200 g de champiñones botón
20 g de tomates secos
2 dientes de ajo
2 c.s. de cebollino picado
6 c.s. de aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal marina
Tallos de cebollino

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la mitad del cebollino picado con 2 cucharadas de aceite de oliva. Batir con un tenedor y dejar infusionar. Apagar la placa y encender el grill del horno a máxima temperatura. Sazonar con sal y pimienta recién molida los gallos y colocarlos en una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite y gratinar durante 4 minutos por cada lado. Picar los tomates secos. Cortar en láminas los champiñones botón. Pelar y picar los ajos. Calentar a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar el ajo 1 minuto, procurando que no se queme. Añadir los champiñones y cocinar durante 4 minutos más a fuego medio. Retirar del fuego, espolvorear con el resto del cebollino picado y mezclar bien.

Presentación:

Disponer en el fondo de cada plato los champiñones y colocar encima los gallos horneados. Salpimentar. Repartir el tomate picado, decorar con unos tallos de cebollino, rociar con el aceite de ajo preparado y servir al momento.