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"Berenjenas asadas con verduras y tomillo en flor"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Diciembre de 2018, 11:08:34 11:08



Autor Tema: Lombarda con orejones  (Leído 678 veces)

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Lombarda con orejones
« en: 10 de Diciembre de 2018, 11:05:38 11:05 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de col lombarda
100 g de orejones
75 g de piñones
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Tostar los piñones en el horno 10 minutos a 150º.
Poner los orejones en remojo en agua templada 15 minutos.
Lavar y secar bien la lombarda.
Poner al fuego una sartén grande con 2 cucharadas de aceite y saltear la lombarda a fuego vivo durante 5 minutos.
Añadir los orejones escurridos y partidos en dos y saltear 2 minutos más.
Sazonar con sal, añadir los piñones y remover unos segundos.

Presentación:

Servir la lombarda en los platos con los medios orejones y los piñones.