Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 rodajas de mero de (unos 150 gramos/unidad)
2 cebolletas
1 chalota
250 g de setas
6 c.s. de aceite de oliva
2 c.s. de perejil picado
sal pimienta blanca
Preparación:
Pelar y picar la chalota. Pelar las cebolletas y cortarlas en aros. Limpiar las setas y cortarlas en láminas. Calentar en una sartén 2 c.s. de aceite y sofreír la chalota 3 min. Añadir los aros de cebolleta y las láminas de seta y saltear entre 5 y 7 min, hasta que estas se pongan blandas.
Sazonar con sal y pimienta recién molida, remover y mantener al calor. Calentar el resto del aceite en una sartén grande y dorar las rodajas de mero entre 2 y 3 min por cada lado, según el grosor. Después, sazonarlas con sal y pimienta recién molida al retirarlas del fuego.
Repartir las rodajas de mero en los platos, disponer por encima las setas preparadas, espolvorear con el perejil picado y servir enseguida.