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"Lomo de bacalao con puerros confitados"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Diciembre de 2018, 11:06:17 11:06



Autor Tema: Mero a la plancha  (Leído 375 veces)

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Mero a la plancha
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:27:36 15:27 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 rodajas de mero de (unos 150 gramos/unidad)

2 cebolletas

1 chalota

250 g de setas

6 c.s. de aceite de oliva

2 c.s. de perejil picado

sal pimienta blanca

Preparación:

Pelar y picar la chalota. Pelar las cebolletas y cortarlas en aros. Limpiar las setas y cortarlas en láminas. Calentar en una sartén 2 c.s. de aceite y sofreír la chalota 3 min. Añadir los aros de cebolleta y las láminas de seta y saltear entre 5 y 7 min, hasta que estas se pongan blandas.

Sazonar con sal y pimienta recién molida, remover y mantener al calor. Calentar el resto del aceite en una sartén grande y dorar las rodajas de mero entre 2 y 3 min por cada lado, según el grosor. Después, sazonarlas con sal y pimienta recién molida al retirarlas del fuego.

Repartir las rodajas de mero en los platos, disponer por encima las setas preparadas, espolvorear con el perejil picado y servir enseguida.