Nº de Personas: 4
Ingredientes:
800 g de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
300 g de chorizo
1 c.s. de carne de pimiento choricero
400 ml de caldo de carne
50 ml de vino tinto
2 c.s. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ramitas de perejil
Preparación:
Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Pelar la cebolla y picarla. Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas. Cortar el chorizo en rodajas gruesas. Calentar el aceite en una cazuela y sofreír 4 min la cebolla y las láminas de ajo. Añadir las patatas, saltear 1 minuto, bañar con el caldo y el vino y llevar a ebullición. Incorporar el chorizo y la carne de pimiento choricero y cocer a fuego bajo entre 20 y 25 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Presentación:
Repartir las patatas con el chorizo en platos hondos, decorar con unas ramitas de perejil y servir caliente.