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"Sopa de verduras de invierno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2018, 15:35:25 15:35



Autor Tema: Crema de calabaza y garbanzos con chorizo leonés  (Leído 759 veces)

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Crema de calabaza y garbanzos con chorizo leonés
« en: 26 de Noviembre de 2018, 12:30:12 12:30 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

600 g de calabaza
150 g de chorizo de León
250 g de patatas
1 cebolla
200 g de garbanzos cocidos en conserva
6 c.s. de nata
3 c.s. de aceite de oliva
1 c.s. de cebollino picado
sal

Preparación:

Pelar la calabaza, retirar las semillas y cortarla en dados. Pelar las patatas y cortarlas en dados del mismo tamaño. Escurrir bien los garbanzos. Pelar la cebolla, picarla y pocharla 5 min en una cazuela con 2 c.s. de aceite. Añadir los dados de calabaza y de patata y los garbanzos escurridos, rehogar 2 min, cubrir de agua y llevar a ebullición. Sazonar con sal y cocer  durante 25 min a fuego bajo.

Pasar por el pasapurés hasta obtener una crema y ponerla en una cazuela al fuego para mantenerla al calor hasta el momento de servir.

Cortar el chorizo en rodajas de unos 3 mm de grosor y dorarlas en una sartén con 1 c.s. de aceite.

Presentación:

Repartir la crema en cuencos individuales, disponer en el centro una cucharada de nata, decorar con el cebollino picado y acompañar con las rodajas de chorizo.