PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada griega"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2018, 15:34:05 15:34



Autor Tema: Ensaladilla de bacalao ahumado y gambas  (Leído 689 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensaladilla de bacalao ahumado y gambas
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:33:21 15:33 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

300 g de bacalao ahumado
150 g de queso fresco de cabra
12 rabanitos
100 g de gambas
20 tallos de cebollino
4 c.s. de leche de coco
sal

Preparación:

Cortar el tallo a los rabanitos, lavarlos y cortarlos en rodajas de 5 mm.

Cortar el queso fresco en dados de 1,5 cm de lado.

Cocer las gambas 2 min en agua salada. Pelarlas y dejar que se enfríen del todo.

Cortar la mitad de los tallos de cebollino en trozos de 2 cm.

Trocear el bacalao.

Echar en una ensaladera las gambas peladas, los trozos de bacalao y los dados de queso fresco, las rodajas de rabanito y los tallitos de cebollino. Rociar con la leche de coco, sazonar con sal y mezclar todo bien.

Presentación:

Repartir en vasitos la ensalada preparada, decorarla con unos cuantos tallos de cebollino y servirla fría.