Nº de Personas: 4
Ingredientes:
300 g de bacalao ahumado
150 g de queso fresco de cabra
12 rabanitos
100 g de gambas
20 tallos de cebollino
4 c.s. de leche de coco
sal
Preparación:
Cortar el tallo a los rabanitos, lavarlos y cortarlos en rodajas de 5 mm.
Cortar el queso fresco en dados de 1,5 cm de lado.
Cocer las gambas 2 min en agua salada. Pelarlas y dejar que se enfríen del todo.
Cortar la mitad de los tallos de cebollino en trozos de 2 cm.
Trocear el bacalao.
Echar en una ensaladera las gambas peladas, los trozos de bacalao y los dados de queso fresco, las rodajas de rabanito y los tallitos de cebollino. Rociar con la leche de coco, sazonar con sal y mezclar todo bien.
Presentación:
Repartir en vasitos la ensalada preparada, decorarla con unos cuantos tallos de cebollino y servirla fría.