Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 huevos
40 g de boletus secos
2 c.s. de queso de Idiazábal rallado
50 g de foie gras
100 ml de nata (35% m.g.)
50 g de mantequilla
2 c.s. de cebollino picado
4 rebanadas de pan
Sal
Pimienta
Preparación:
Hidratar los boletus 30 minutos en agua templada. Escurrirlos bien y dorarlos en una sartén con 25 g de mantequilla. Precalentar el horno a 220º. Engrasar con el resto de la mantequilla 4 vasitos que puedan ir al horno. Verter 25 ml de nata en cada uno y repartir las setas y el queso rallado por encima. Echar los huevos, salpimentar, cubrir con papel de horno, poner en un baño María y hornear 8 min a 220º. Untar el pan con el foie gras y cortar en bastones.Espolvorear los huevos con el cebollino y acompañar con los bastones de foie gras.
Truco ¡HOLA!
Si no encuentra boletus secos, utilice champiñones o níscalos y dórelos de la misma manera.