PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Crema de calabaza al aroma de jengibre"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2018, 15:19:54 15:19



Autor Tema: Brochetas de verduras  (Leído 429 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Brochetas de verduras
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:15:49 15:15 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 calabacín
150 g de tomates cherry
100 g de champiñones
1 cebolla
1 c.s. de orégano seco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Unas brochetas de madera sumergidas 15 min en agua fría.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Cortar el calabacín por la mitad a lo largo y luego en medias rodajas. Cortar los tomatitos y los champiñones. Cortar la cebolla en láminas y luego por la mitad. Ensartar las verduras en las brochetas alternando, salpimentar, rociar con un hilo de aceite y hornear 7 min a 180º hasta que las verduras se doren ligeramente. Retirar del horno y colocar en una fuente de servicio. Rociar de nuevo con aceite, espolvorear con el orégano y servir.

Truco:

Hacer las brochetas a la plancha si no hay demasiado tiempo. Así se evita el precalentado.