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"Hojaldre de gambas con setas y jamón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Noviembre de 2018, 11:05:34 11:05



Autor Tema: Tosta de boletus a la crema  (Leído 648 veces)

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Tosta de boletus a la crema
« en: 21 de Noviembre de 2018, 15:09:53 15:09 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

6 rebanadas de pan rústico
300 g de boletus edulis
2 dientes de ajo
1 yema de huevo
2 c.s. de hojas de perejil
3 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan en una tostadora. Limpiar los boletus y cortarlos en láminas de 5 mm de grosor. Pelar y picar los ajos. Lavar las hojas de perejil, secarlas con papel absorbente y picarlas a cuchillo. Batir la yema con una pizca de sal y el perejil picado.

Calentar en una sartén el aceite y sofreír el ajo picado. Cuando empiece a tomar color, añadir las láminas de boletus y saltearlas 2 min. Retirar del fuego, añadir la crema de yema con perejil, salpimentar, mezclar bien y disponer en un cuenco.

Presentación:

Colocar las rebanadas tostadas en una fuente, repartir sobre ellas los boletus a la crema.