Nº de Personas: 6
Ingredientes:
6 rebanadas de pan rústico
300 g de boletus edulis
2 dientes de ajo
1 yema de huevo
2 c.s. de hojas de perejil
3 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan en una tostadora. Limpiar los boletus y cortarlos en láminas de 5 mm de grosor. Pelar y picar los ajos. Lavar las hojas de perejil, secarlas con papel absorbente y picarlas a cuchillo. Batir la yema con una pizca de sal y el perejil picado.
Calentar en una sartén el aceite y sofreír el ajo picado. Cuando empiece a tomar color, añadir las láminas de boletus y saltearlas 2 min. Retirar del fuego, añadir la crema de yema con perejil, salpimentar, mezclar bien y disponer en un cuenco.
Presentación:
Colocar las rebanadas tostadas en una fuente, repartir sobre ellas los boletus a la crema.