Ingredientes
1 brócoli
200 g. cuscús
6 gambas
1 cucharadita curry en polvo
200 ml. fumet
1/2 calabacín
1/2 pimiento rojo
1 cebolla tierna
10 almendras
1 ralladura de limón
aove, sal, pimienta
Preparación
El caldo. Pelar las gambas. Reservar los cuerpos y rehogar las cabezas y las cáscaras en un cazo con aceite de oliva. Añadir el curry en polvo y mojar con fumet. Llevar a ebullición durante 5 minutos.
Hidratar el cuscús. Poner el cuscús en un bol y verter el caldo de gambas colado y caliente. Tapar y dejar hidratar.
Las verduras. Cortar el pimiento rojo y la parte blanca de la cebolla tierna a daditos y saltear en una sartén. Añadir el calabacín también cortado a daditos y acabar de saltear.
El cuscús de brócoli. Picar bien el brócoli e incorporarlo junto con el cuscús a la sartén de las verduras. Mezclar bien y dejar cocinar un par de minutos para que se mezclen los sabores
Las gambas. Saltear los cuerpos de las gambas reservadas junto con las almendras. Añadir al cuscús.
Terminar con ralladura de limón y verde de la cebolla tierna.