Ingredientes
2 caquis persimón
unas hojas albahaca
10 g. jengibre
1 zumo de limón
100 g. nueces
100 g. azúcar
100 g. moras
300 g. nata
1 mozzarella
Preparación
La crema de persimón. Pelar el caqui y triturar junto con la albahaca y el jengibre rallado. Agregar unas gotas de zumo de limón y mezclar. Reservar.
Las nueces garrapiñadas. Poner las nueces en una sartén con azúcar y remover hasta que funda el azúcar y se caramelicen las nueces. Retirar del fuego y separar.
La nata de moras. Triturar las moras y colar. Montar la nata con azúcar glas. Mezclar con el puré de moras y reservar en una manga pastelera.
La “burrata”. Calentar la mozzarella en el microondas durante 30 segundos. Secar bien con un papel absorbente. Rellenar con la nata de moras y cerrar.
Servir la crema de persimón de base y encima la burrata. Terminar con las nueces caramelizadas alrededor y unas hojas de albahaca.