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"Cuajada con coco y piña"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Noviembre de 2018, 15:11:22 15:11



Autor Tema: Falsa burrata  (Leído 311 veces)

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Falsa burrata
« en: 20 de Noviembre de 2018, 15:22:24 15:22 »
Ingredientes    

    2 caquis persimón
    unas hojas albahaca
    10 g. jengibre
    1 zumo de limón
    100 g. nueces
    100 g. azúcar
    100 g. moras
    300 g. nata
    1 mozzarella

Preparación

    La crema de persimón. Pelar el caqui y triturar junto con la albahaca y el jengibre rallado. Agregar unas gotas de zumo de limón y mezclar. Reservar.
    Las nueces garrapiñadas. Poner las nueces en una sartén con azúcar y remover hasta que funda el azúcar y se caramelicen las nueces. Retirar del fuego y separar.
    La nata de moras. Triturar las moras y colar. Montar la nata con azúcar glas. Mezclar con el puré de moras y reservar en una manga pastelera.
    La “burrata”. Calentar la mozzarella en el microondas durante 30 segundos. Secar bien con un papel absorbente. Rellenar con la nata de moras y cerrar.
    Servir la crema de persimón de base y encima la burrata. Terminar con las nueces caramelizadas alrededor y unas hojas de albahaca.