Ingredientes
300 g alubias cocidas
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/2 cebolla roja
1/2 granada
1/2 pepino
1 lomo bonito
20 g sésamo
Para la vinagreta:
30 g miso
20 ml. jugo granada
unas gotas aceite picante
1/2 limón (zumo)
unas hojas salvia
unas hojas orégano fresco
20 ml. aove
Preparacion
La ensalada. Mezclar en un bol las alubias cocidas con el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla roja y el pepino, todo picado. Añadir la granada limpia y mezclar bien.
La vinagreta. En otro bol, mezclar el miso con el aceite picante, aceite de oliva, el zumo de limón y el zumo de la granada. Aliñar la ensalada con una parte de la vinagreta. Añadir , la salvia y el orégano frescos picados. Añadir el sésamo al resto de la vinagreta y reservar.
El bonito. Marcar los lomos de bonito a la plancha. Cortar en medallones de 1 cm de grosor.
Servir la ensalada en la base del plato y el bonito escalopado encima. Pintar el bonito con la vinagreta con sésamo.