PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Puré de lentejas con brandada de bacalao"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Noviembre de 2018, 15:15:39 15:15



Autor Tema: Ensalada de alubias  (Leído 692 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de alubias
« en: 07 de Septiembre de 2018, 10:44:17 10:44 »
Ingredientes    

    300 g alubias cocidas
    1/4 pimiento rojo
    1/4 pimiento verde
    1/2 cebolla roja
    1/2 granada
    1/2 pepino
    1 lomo bonito
    20 g sésamo
    Para la vinagreta:
    30 g miso
    20 ml. jugo granada
    unas gotas aceite picante
    1/2 limón (zumo)
    unas hojas salvia
    unas hojas orégano fresco
    20 ml. aove

Preparacion

    La ensalada. Mezclar en un bol las alubias cocidas con el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla roja y el pepino, todo picado. Añadir la granada limpia y mezclar bien.
    La vinagreta. En otro bol, mezclar el miso con el aceite picante, aceite de oliva, el zumo de limón y el zumo de la granada. Aliñar la ensalada con una parte de la vinagreta. Añadir , la salvia y el orégano frescos picados. Añadir el sésamo al resto de la vinagreta y reservar.
    El bonito. Marcar los lomos de bonito a la plancha. Cortar en medallones de 1 cm de grosor.
    Servir la ensalada en la base del plato y el bonito escalopado encima. Pintar el bonito con la vinagreta con sésamo.