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"Col rellena de pies de cerdo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Noviembre de 2018, 10:40:55 10:40



Autor Tema: Pastel de coliflor  (Leído 279 veces)

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Pastel de coliflor
« en: 14 de Noviembre de 2018, 10:28:47 10:28 »
Ingredientes    

    ¼ coliflor verde
    ¼ coliflor blanca
    2 chalotaS
    1 puerro
    1 zanahoria
    8 huevos
    120 g harina
    una pizca nuez moscada
    130 g queso trufado
    1 nuez mantequilla
    cant. suf. semillas de amapola
    1 hoja laurel
    1 rama romero
    1 rama tomillo
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Cocer la coliflor. Cocer la coliflor cortada en arbolitos medianos en una olla con agua hirviendo aromatizada con laurel, romero y tomillo. Cocer durante unos 8 minutos.
    El sofrito. Cortar la chalota, el puerro y la zanahoria en brunoise. Sofreír en una sartén con aceite de oliva.
    El relleno. Batir los huevos en un bol. Añadir la harina tamizada y sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta. Finalmente, añadir el queso trufado rallado y el sofrito.
    El pastel. Encamisar un molde con mantequilla y semillas de amapola. Verter la mezcla del relleno en el molde y distribuir los arbolitos de coliflor cocidos. Hornear a 200ºC durante 35 minutos. Retirar el molde y servir.