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"San Pedro en papillote"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 14 de Noviembre de 2018, 10:29:47 10:29



Autor Tema: Ossobuco Wellington  (Leído 592 veces)

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Ossobuco Wellington
« en: 06 de Noviembre de 2018, 15:16:08 15:16 »
Ingredientes    

    2 ossobucos
    1 cebolla
    1 zanahoria
    1 diente ajo
    1 hoja laurel
    un chorro vino rancio
    1 l. caldo de cocido
    c/s harina
    2 masa de hojaldre
    1 aguacate
    1 huevo
    10 cherrys
    unas hojas romero y tomillo limón

Preparación

    Dorar la carne. Salpimentar la carne y pasar por harina. Dorar por ambos lados en una cazuela baja. Retirar y reservar.
    El guiso. En la misma cazuela, añadir un poco más de aceite e incorporar la cebolla y la zanahoria cortadas muy finas junto con el ajo picado. Sofreír las hortalizas y añadir el laurel, el romero, el tomillo limón y el vino rancio. Subir el fuego y reducir un poco el alcohol. Devolver la carne a la cazuela. Mojar con el caldo de cocido y cocinar 2h 30 minutos.
    La salsa. Retirar la carne una vez cocida, y poner a reducir la salsa.
    El wellington. Retirar el hueso de la carne. Extender la lámina de hojaldre y colocar encima la carne sin hueso y el aguacate laminado encima de la carne. Reservar una pequeña porción del aguacate para cortar en dados para el emplatado. Enrollar, pintar con huevo y cocinar en el horno a 200º durante 15 minutos.
    Servir el osobuco wellington cortado en porciones y acompañado de la salsa y de unos daditos de aguacate.