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"Pastel de coliflor"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 14 de Noviembre de 2018, 10:28:47 10:28



Autor Tema: Col asada  (Leído 225 veces)

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Col asada
« en: 14 de Noviembre de 2018, 10:27:37 10:27 »
Ingredientes    

    1/2 col de invierno
    20 ml. vinagre de manzana
    20 ml. salsa de soja
    20 ml. aceite de sésamo
    una cucharada miel
    100 g. salmón ahumado
    20 g. huevas de trucha
    unas hojas perifollo
    unas hojas cebollino
    aove, sal, pimienta
    Para la salsa:
    200 g. crème fraîche
    20 g. pepinillos
    20 g. alcaparras
    1 chalota
    10 g. raifort
    unas hojas romero fresco
    unas hojas tomillo fresco
    ralladura lima

Preparación

    Macerar la col. Cortar la col a trozos y salpimentar. En un bol, mezclar el vinagre de manzana con salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva y miel. Pintar los trozos de col con la mezcla, pasar a una bandeja de horno y asar a 200ºC durante 10 minutos.
    La salsa. Mezclar bien en un bol la crème fraîche con los pepinillos, las alcaparras y la chalota, todo picado, y el raifort, romero, tomillo y la piel de lima rallados.
    Emplatar los trozos de col con la crema por encima, láminas de salmón ahumado y huevas de trucha. Terminar con ralladura de lima y un poco de perifollo y de cebollino picados.