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"Berenjenas rellenas de cuscús y queso cremoso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 14 de Noviembre de 2018, 10:25:55 10:25



Autor Tema: "Trinxat" de calabacín  (Leído 309 veces)

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"Trinxat" de calabacín
« en: 08 de Noviembre de 2018, 15:24:53 15:24 »
Ingredientes    

    1/2 calabacín
    400 g. patata ratte
    1 diente ajo
    1 butifarra negra
    6 oronjas (ou de reig)
    unas hojas perifollo
    aove, sal, pimienta
    Para la vinagreta:
    50 g piñones
    5 tomates secos
    1 limón
    100 ml. aove

Preparación

    Cocer las patatas. Cocer las patatas enteras y con piel en una olla con agua hirviendo y sal durante 30 minutos. Escurrir y pelar las patatas. Pasar a un bol, chafar y reservar.
    El “trinchat”. Cortar el calabacín y saltear en una sartén con aceite de oliva. Añadir el ajo picado y la butifarra negra desmenuzada. Acabar de saltear el conjunto.
    Retirar del fuego y añadir el calabacín al bol con la patata chafada. Dejar la sartén en el fuego. Mezclar bien los ingredientes y devolverlos a la sartén caliente. Dar forma de “tortilla” con un poco de aceite de oliva.
    La oronja. Cortar la oronja y saltear en una sartén con aceite de oliva.
    La vinagreta. Hacer una vinagreta con piñones, tomate seco cortado a trocitos, aceite de oliva y zumo de limón.
    Servir el “trinchat” caliente con el carpaccio de oronja encima y aliñar con la vinagreta. Terminar con el perifollo picado.