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"Bizcocho con compota de frutas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Noviembre de 2018, 11:21:26 11:21



Autor Tema: Torrijas rellenas  (Leído 358 veces)

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Torrijas rellenas
« en: 29 de Octubre de 2018, 11:32:04 11:32 »
Ingredientes    

    4 rebanadas pan de molde
    300 ml. leche de coco
    1 vaina vainilla
    80 g azúcar moreno
    2 huevos
    50 ml. licor de avellanas
    1 quenelle helado de avellanas
    Para la crema de avellanas:
    50 g chocolate negro
    100 g avellanas
    40 g azúcar
    100 ml. leche
    50 g aceite de coco virgen

Preparación

    La crema de avellanas. Fundir el chocolate negro al baño maría. Triturar las avellanas hasta convertirlas en polvo. Mezclar las avellanas molidas con el chocolate fundido, la leche, el azúcar y el aceite de coco. Mezclar bien y enfriar en la nevera.
    Infusionar la leche. Infusionar una parte de la leche de coco con vainilla y azúcar moreno. Añadir el resto de la leche de coco fría y el licor de avellana. Mezclar bien.
    Las torrijas. Untar una rebanada de pan con la crema de cacao y avellanas. Tapar con otra rebanada y empapar en la leche y luego en huevo batido. Marcar en la plancha.
    Servir las torrijas acompañadas de una quenelle de helado de avellana.

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Re:Torrijas rellenas
« Respuesta #1 en: 29 de Octubre de 2018, 13:02:11 13:02 »
Esta si que me la preparo esta noche, me encanta
Gracias compañero
Un saludo