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"Filete ruso de calamar"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 31 de Octubre de 2018, 10:06:18 10:06



Autor Tema: Caballa “á bràs”  (Leído 281 veces)

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Caballa “á bràs”
« en: 29 de Octubre de 2018, 11:23:47 11:23 »
Ingredientes    

    1 caballa
    1 patata agria
    1 puerro
    10 aceitunas verdes
    6 tomates secos
    4 huevos
    unas hojas perejil
    aove, sal, pimienta
    Para los grisines:
    300 g harina
    1 huevo
    al gusto semillas de amapola
    100 ml. agua
    10 g aceite
    sal

Preparación

    Las patatas. Cortar las patatas finas y a tiras para hacer unas patatas paja. Freír en una sartén con aceite de oliva.
    La caballa. Marcar la caballa por la parte de la piel en una sartén y un poco por la parte de la carne. Retirar de la sartén, quitar la piel y romper en lomitos.
    El “guiso”. En la misma sartén, pochar la parte blanca del puerro cortada en una juliana gruesa. Añadir la caballa desmenuzada, las aceitunas verdes y los tomates secos cortados. Incorporar los huevos y remover bien. Finalmente agregar las patatas paja y acabar de mezclar.
    Los grisines. Mezclar la harina con el huevo, aceite de oliva, agua y sal. Reposar durante 30-60 minutos. Estirar en churros finos, espolvorear con semillas de amapola. Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
    Servir la caballa con perejil picado por encima y acompañado de los grisines.