PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pizzaburguesa"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Octubre de 2018, 12:32:27 12:32



Autor Tema: Capricho de tomates secos, chorizo y 'mozzarella'  (Leído 634 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Capricho de tomates secos, chorizo y 'mozzarella'
« en: 08 de Octubre de 2018, 15:08:36 15:08 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 panes flauta con queso
20 tomates secos en aceite
2 bolas de mozzarella
150 g de chorizo ibérico
2 dientes de ajo
1 c.s. de perejil picado
4 c.s. de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Pelar los dientes de ajo, picarlos y mezclarlos en un cuenco con el perejil picado y el aceite de oliva.

A continuación, cortar el chorizo en rodajas de unos 5 mm de espesor y cocinarlas durante 1 minuto sobre las brasas en una plancha sin grasa (o en una sartén).

Cortar las bolas de mozzarella en rodajas.

Escurrir bien los tomates.

Presentación:

Abrir los panes flauta y untar las dos caras internas con la mezcla de aceite preparada al principio.

Rellenarlos cuidadosamente con las rodajas de mozzarella y de chorizo y los tomates escurridos y calentarlos en la plancha sobre las brasas hasta que comience a derretirse la mozarela. Servir sin demora.