PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Flan de manzana asada"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Octubre de 2018, 15:15:42 15:15



Autor Tema: Uvas con yogur casero  (Leído 406 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Uvas con yogur casero
« en: 04 de Octubre de 2018, 10:52:22 10:52 »
Ingredientes    

    200 g uvas
    1 l. leche
    3 plátanos
    1 yogur
    100 g avena
    100 g azúcar
    una nuez mantequilla
    un chorro grappa

Preparación

    El yogur de plátano. Triturar el yogur con un poco de leche y con el plátano. Calentar el resto de la leche en un cazo hasta 80ºC. Mezclar el plátano triturado con la leche caliente. Reservar en un bote hermético y guardar toda la noche en el horno apagado (12 horas). Luego, dejar enfriar en la nevera.
    La avena garrapiñada. Verter el azúcar en la sartén caliente hasta que se derrita. Añadir la avena e ir removiendo hasta obtener una avena garrapiñada.
    Las uvas. Saltear las uvas abiertas por la mitad con mantequilla en la misma sartén y un poco de grappa. Flambear y dejar evaporar el alcohol.
    Servir porciones de yogur frío de base, las uvas salteadas encima y terminar con la avena garrapiñada.