PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de patatas, judías verdes y queso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Octubre de 2018, 15:09:53 15:09



Autor Tema: Ensalada de otoño  (Leído 351 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de otoño
« en: 03 de Octubre de 2018, 10:26:10 10:26 »
Ingredientes    

    80 g lengua de gato (llengua de bou)
    80 g níscalo botón (rovelló de botó)
    80 g rebozuelos (rossinyols)
    1 diente ajo
    1 chalota
    unas hojas perejil
    unas hojas tomillo fresco
    un chorro vino blanco
    200 ml. caldo de ave
    ½ achicoria
    1 lechuga batavia
    80 g foie
    150 g calabaza
    40 g piñones
    aove, sal, pimienta
    Vinagreta:
    40 g membrillo
    80 ml. vinagre balsámico
    1 zumo de limón
    20 0ml. aove, sal, pimienta

Preparación

    Las hojas. Poner la lechuga y la achicoria en un bol de agua con hielo.
    Las setas. Saltear el ajo y la chalota picados. Incorporar las setas, rehogar, añadir el perejil, el tomillo y mojar con vino blanco y caldo de cocido. Dejar cocinar unos minutos.
    La vinagreta. Mezclar el membrillo con el vinagre balsámico, aceite de oliva y zumo de limón.
    La calabaza. Cortar la calabaza a dados y saltear en la sartén con un poco de aceite de oliva.
    La ensalada. Colocar la achicoria y la lechuga batavia en la base, encima las setas salteadas, la calabaza y los piñones. Aliñar con la vinagreta de membrillo. Terminar con un poco de foie rallado por encima.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 122
  • -Tu has recibido: 12
  • Mensajes: 254
  • Sexo: Masculino
Re:Ensalada de otoño
« Respuesta #1 en: 08 de Octubre de 2018, 09:41:50 09:41 »
Rico y barato. Y no las que ponen en los restaurantes que són insípidas y caras.