Ingredientes
80 g lengua de gato (llengua de bou)
80 g níscalo botón (rovelló de botó)
80 g rebozuelos (rossinyols)
1 diente ajo
1 chalota
unas hojas perejil
unas hojas tomillo fresco
un chorro vino blanco
200 ml. caldo de ave
½ achicoria
1 lechuga batavia
80 g foie
150 g calabaza
40 g piñones
aove, sal, pimienta
Vinagreta:
40 g membrillo
80 ml. vinagre balsámico
1 zumo de limón
20 0ml. aove, sal, pimienta
Preparación
Las hojas. Poner la lechuga y la achicoria en un bol de agua con hielo.
Las setas. Saltear el ajo y la chalota picados. Incorporar las setas, rehogar, añadir el perejil, el tomillo y mojar con vino blanco y caldo de cocido. Dejar cocinar unos minutos.
La vinagreta. Mezclar el membrillo con el vinagre balsámico, aceite de oliva y zumo de limón.
La calabaza. Cortar la calabaza a dados y saltear en la sartén con un poco de aceite de oliva.
La ensalada. Colocar la achicoria y la lechuga batavia en la base, encima las setas salteadas, la calabaza y los piñones. Aliñar con la vinagreta de membrillo. Terminar con un poco de foie rallado por encima.