PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tecnicas Culinarias [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 28 de Septiembre de 2018, 02:35:01 02:35



Autor Tema: EL menú de Chile - Reconocimiento a las cocinas patrimoniales [PDF]  (Leído 148 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
EL menú de Chile - Reconocimiento a las cocinas patrimoniales [PDF]
« en: 27 de Septiembre de 2018, 20:56:24 20:56 »
EL menu de Chile - Reconocimiento a las cocinas patrimoniales

DESCRIPCION
Recetario
El Menú de Chile es parte del Área de Patrimonio Culinario que está desarrollando el departamento de Patrimonio
 y tiene por objetivo reconocer, a nivel nacional, los acervos culinarios familiares, locales y regionales que se
 rescatan, conservan, transmiten, recrean y comparten a lo largo del país, celebrando la riqueza de la diversidad
cultural y reconociéndolo como parte del patrimonio. Inmaterial cultural presente en el territorio.

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Servidor: [U4-UO-UL-MF-U4E]
Peso: 24.1 MB
Paginas: 188
Idioma: Español

DESCARGAR