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"Albóndigas de cordero"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Septiembre de 2018, 15:29:24 15:29



Autor Tema: Flamenquines de secreto  (Leído 240 veces)

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Flamenquines de secreto
« en: 26 de Septiembre de 2018, 15:25:37 15:25 »
Ingredientes    

    2 secretos ibéricos
    1 pimiento rojo
    1 pimiento verde
    6 huevos de codorniz
    80 g sobrasada
    1 huevo
    200 g panko
    50 g semillas de chía
    50 g semillas de lino
    aove, sal
    Para la guarnición:
    4 palmitos en conserva
    50 g canónigos
    4 rabanitos
    1/2 pepino
    1/2 zanahoria
    1 naranja
    20 ml. salsa de soja
    20 ml. vinagre de jerez

Preparación

    Asar las verduras. Asar el pimiento rojo y el pimiento verde en el horno a 190ºC durante 45 minutos. Pelar, retirar las semillas y cortar a tiras.
    Los huevos de codorniz. Cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo durante 5 minutos. Enfriar y pelar.
    Los flamenquines. Espalmar el secreto ibérico. Colocar encima las tiras de pimiento, los huevos de codorniz abiertos por la mitad y la sobrasada. Enrollar.
    Mezclar el panko con las semillas de chía y de lino. Batir el huevo en una bandeja. Rebozar los flamenquines con la mezcla y el huevo y freír en una sartén con aceite bien caliente. Retirar del fuego y acabar de cocinar en el horno durante 10 minutos.
    La ensalada. En un bol, cortar los palmitos a tiras, los rabanitos a rodajas, el pepino a daditos y la zanahoria a láminas finas con el pelador.
    La vinagreta. Mezclar el zumo de naranja con la salsa de soja, el vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra. Añadir los canónigos a la ensalada y aliñar bien con la vinagreta.
    Servir los flamenquines acompañados de la ensalada.