PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"La Cocina Vasca Ana Maria Calera -1971 [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 22 de Septiembre de 2018, 15:35:45 15:35



Autor Tema: Las recetas de Aurelia - Maria Luisa Manzano[PDF]  (Leído 209 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
Las recetas de Aurelia - Maria Luisa Manzano[PDF]
« en: 21 de Septiembre de 2018, 12:08:17 12:08 »
las recetas de aurelia - Maria Luisa Manzano

DESCRIPCION

Recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar: entrantes y aperitivos,
 salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, ...

INDICE RECETAS. PRIMERA PARTE:
1. CREMA VICHY (ZANAHORIA) 2. CREMA SAN GERMÁN (GUISANTES)
3. CREMA VICHISOISSE (PUERROS) 4. CREMA DUBARRY (COLIFLOR) 5. FONDO BLANCO
6. CREMA HORTELANA (ADMITE TODAS LAS VERDURAS) 7. BISQUÉ DE GAMBAS 8. CREMA SOLFERINO (TOMATE)
9. CREMA ESAÚ (LENTEJAS) 10. CREMA AVE REINA 11. MASA DE CROQUETAS 12. CREMA CASTELLANA (GARBANZOS)
13. PISTO MANCHEGO 14. PASTA QUEBRADA SALADA 15. GAMBAS O LANGOSTINOS AL PIL-PIL
16. BROCHETA DE POLLO VILLEROY 17. SOPA DE PICADILLO 18. SOPA DE CEBOLLA GRATINADA
19. SOPA DE AJO 20. SOPA CASTELLANA 21. CREMA DE AJO 22. CREMA BORGUIÑONA (CHAMPIÑONES)
23. CREMA PARMENTIER (PATATA) 24. SOPA JULIANA 25. GAZPACHUELO MALAGUEÑO 26. MEJILLONES TIGRE
27. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO CON SALSA AURORA
28. CALAMARES RELLENOS DE ARROZ CON SALSA DE VINO BLANCO 29. ROUX
30. GAZPACHO ANDALUZ 31. SALMOREJO CORDOBÉS O PORRA ANTEQUERANA
32. AJO BLANCO MALAGUEÑO 33. AJO BLANCO ALMERIENSE 34. CABALLA EN ACEITE
35. SOPA DE ALMERÍA 36. MARMITAKO (PLATO VASCO) 37. SOPA DE ALBÓNDIGAS
38. GAZPACHUELO MANCHEGO 39. CARNE EN SALSA DE AJILLO 40. ENSALADILLA
41. HOJALDRE 42. EMPANADA DE CARNE Y PIÑA 43. EMPANADILLAS CRIOLLAS (PLATO ARGENTINO)
44. PATÉ DE HIGADO DE POLLO 45. KEFTAS (LÍBANO) 46. ROULADA DE AVE A LA MOSTAZA ANTIGUA
47. SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA
48. ROULADA DE AVE CON QUICOS Y SALSA DE PIMIENTO ROJO 49. SALSA DE PIMIENTO ROJO
50. MUSLOS DE AVE RELLENOS DE SETAS, BACON, UVAS PASAS CON SALASA AGRIDULCE 51. SALSA AGRIDULCE
52. MUSLOS DE AVE RELLENOS DE SETAS, BACON, UVAS PASAS CON SALSA DE ALMENDRA
53. SALSA DE ALMENDRA.

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor: Maria Luisa Manzano
Servidor: [U4-UO-U4E]
Peso: 22.4 MB
Paginas: 175
Idioma: Español

DESCARGAR



  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 491
  • -Tu has recibido: 17
  • Mensajes: 73
  • Sexo: Masculino
Re:Las recetas de Aurelia - Maria Luisa Manzano[PDF]
« Respuesta #1 en: 21 de Septiembre de 2018, 19:14:24 19:14 »
Gracias
las recetas de aurelia - Maria Luisa Manzano

DESCRIPCION

Recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar: entrantes y aperitivos,
 salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, ...

INDICE RECETAS. PRIMERA PARTE:
1. CREMA VICHY (ZANAHORIA) 2. CREMA SAN GERMÁN (GUISANTES)
3. CREMA VICHISOISSE (PUERROS) 4. CREMA DUBARRY (COLIFLOR) 5. FONDO BLANCO
6. CREMA HORTELANA (ADMITE TODAS LAS VERDURAS) 7. BISQUÉ DE GAMBAS 8. CREMA SOLFERINO (TOMATE)
9. CREMA ESAÚ (LENTEJAS) 10. CREMA AVE REINA 11. MASA DE CROQUETAS 12. CREMA CASTELLANA (GARBANZOS)
13. PISTO MANCHEGO 14. PASTA QUEBRADA SALADA 15. GAMBAS O LANGOSTINOS AL PIL-PIL
16. BROCHETA DE POLLO VILLEROY 17. SOPA DE PICADILLO 18. SOPA DE CEBOLLA GRATINADA
19. SOPA DE AJO 20. SOPA CASTELLANA 21. CREMA DE AJO 22. CREMA BORGUIÑONA (CHAMPIÑONES)
23. CREMA PARMENTIER (PATATA) 24. SOPA JULIANA 25. GAZPACHUELO MALAGUEÑO 26. MEJILLONES TIGRE
27. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO CON SALSA AURORA
28. CALAMARES RELLENOS DE ARROZ CON SALSA DE VINO BLANCO 29. ROUX
30. GAZPACHO ANDALUZ 31. SALMOREJO CORDOBÉS O PORRA ANTEQUERANA
32. AJO BLANCO MALAGUEÑO 33. AJO BLANCO ALMERIENSE 34. CABALLA EN ACEITE
35. SOPA DE ALMERÍA 36. MARMITAKO (PLATO VASCO) 37. SOPA DE ALBÓNDIGAS
38. GAZPACHUELO MANCHEGO 39. CARNE EN SALSA DE AJILLO 40. ENSALADILLA
41. HOJALDRE 42. EMPANADA DE CARNE Y PIÑA 43. EMPANADILLAS CRIOLLAS (PLATO ARGENTINO)
44. PATÉ DE HIGADO DE POLLO 45. KEFTAS (LÍBANO) 46. ROULADA DE AVE A LA MOSTAZA ANTIGUA
47. SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA
48. ROULADA DE AVE CON QUICOS Y SALSA DE PIMIENTO ROJO 49. SALSA DE PIMIENTO ROJO
50. MUSLOS DE AVE RELLENOS DE SETAS, BACON, UVAS PASAS CON SALASA AGRIDULCE 51. SALSA AGRIDULCE
52. MUSLOS DE AVE RELLENOS DE SETAS, BACON, UVAS PASAS CON SALSA DE ALMENDRA
53. SALSA DE ALMENDRA.

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor: Maria Luisa Manzano
Servidor: [U4-UO-U4E]
Peso: 22.4 MB
Paginas: 175
Idioma: Español

DESCARGAR




Enviado desde mi InFocus M808 mediante Tapatalk