Nº de Personas: 4
Ingredientes:
2 baguettes
125 g de berros
8 brevas
1 aguacate
150 g de queso azul
4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Preparación:
Lavar los berros y secarlos bien.
Cortar el aguacate por la mitad, retirar los huesos, extraer la pulpa y echarla en el vaso de la batidora con la mitad de los berros, el aceite y una pizca de sal y de pimienta recién molida.
Triturar y reservar en el frigorífico.
Lavar las brevas y cortarlas en rodajas de 5 mm de espesor.
Trocear el queso.
Presentación:
Abrir las dos baguettes y repartir el preparado de aguacate y berros en la mitad inferior.
Poner encima las rodajas de breva y el queso troceado y unos berros.
Acompañar con el resto de los berros en un plato aparte y servir (es práctico envolver el bocadillo con unos papeles y atarlo con cordones para que los ingredientes no se muevan).