PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Calzone marinera"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Septiembre de 2018, 10:56:31 10:56



Autor Tema: 'Baguette' de brevas y queso azul  (Leído 491 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
'Baguette' de brevas y queso azul
« en: 27 de Agosto de 2018, 15:14:02 15:14 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 baguettes
125 g de berros
8 brevas
1 aguacate
150 g de queso azul
4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

Preparación:

Lavar los berros y secarlos bien.

Cortar el aguacate por la mitad, retirar los huesos, extraer la pulpa y echarla en el vaso de la batidora con la mitad de los berros, el aceite y una pizca de sal y de pimienta recién molida.

Triturar y reservar en el frigorífico.

Lavar las brevas y cortarlas en rodajas de 5 mm de espesor.

Trocear el queso.

Presentación:

Abrir las dos baguettes y repartir el preparado de aguacate y berros en la mitad inferior.

Poner encima las rodajas de breva y el queso troceado y unos berros.

Acompañar con el resto de los berros en un plato aparte y servir (es práctico envolver el bocadillo con unos papeles y atarlo con cordones para que los ingredientes no se muevan).