Nº de Personas: 2
Ingredientes:
Para la mezcla de chía:
4 cucharadas de semillas de chía
230ml leche de nueces
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de pasta de vainilla
4 cucharadas de yogur
Para el smoothie:
1 plátano cortado en trozos y congelado
120g moras congeladas (reservar algunas para adornar)
1 cucharadita canela
160ml leche de nueces
1 manzana en rodajas finas
16 mitades de nueces tostadas
Preparación:
Para hacer la mezcla de chía:
Colocar las semillas de chía, la leche de nueces, la canela, la pasta de vainilla y el yogur en un bol y batir para combinar. Colocar la mezcla en la base de los frascos de cristal (una cucharada por cada frasco) y dejar reposar en la nevera por lo menos una hora (hasta 12 horas) para que la chía se hinche y absorba el líquido.
Cuando la mezcla de chía esté lista, añadir el plátano, las moras, la canela y la leche de nueces restante en una licuadora y batir hasta conseguir una textura suave.
Verter la mezcla de smoothie encima de la chía y decorar cada frasco con nueces, rodajas finas de manzana y moras.